EternalUedaFairy
Спасибо прекрасной Erika V. Arien за тесты, которые она находит
Возьму и скажу, что я выбрала и что получилось.
1). Цитата про совершенство, ибо все остальное я никак не могу под себя подобрать, да и первая цитата, по-любому от Риз Уизерспун, уж очень я люблю фильм "значит война"
2). Я так металась между Р.Филипом и Д.Р. Майрсом, но как только увидела, своего обожаемого Энакина Скайуокера Хэйдена Кристенсена, весь мир пропал и превратился в розовые бабочки. Наверно это в связи с тем, что недавно я устроила нон-стоп просмотр star wars и еще скачала star wars: unleashed и собираюсь играть до умопомрачения.
Хотяяяя....я всегда любила этого актера и все еще надеюсь выйти за него замуж люблю практически все его фильмы, талант, он и в Америке талант.
3). Хотела выбрать про еду, но восхитилась способностью говорить на 5 языках, вместо иврита я бы выучила корейский
4). Духи...The One Dolce & Gabbana выбрала их, хотя на самом то деле мои любимые Исте Лаудер
5). вот с фильмами все очень плохо, отправилась бы либо смотреть наркоз, все из-за того же Хэйдена Кристенсена, либо же черный лебедь, но все-таки я отдам предпочтение александру, потому что этот фильм реально стоит смотреть в кино.
И да мне выпала одна из моих самых любимых актрис
Без сомнения,ты могла бы быть звездой Голливуда!Сниматься в фильмах,создавать свои бренды одежды и парфюмерии...Встречать утро выходного дня на каком-нибудь острове и раздавать бесконечно автографы своим фанатам.Но быть звездой это еще и великий труд!Тебе об этом может поведать одна из актрис современного Голливуда,которая наиболее близка тебе...вот например... Натали Портман
Американская кино- и театральная актриса израильского происхождения.* Когда после съемок «V» значит Вендетта» бритоголовая Натали отправилась в Нью-Йорк, то была остановлена полицией за подозрительный вид и уличена… в отсутствии регистрации.* Летом 2005 года, она инкогнито путешествовала по Гватемале, спала в палатке и общалась с местными жителями.* Натали признается, что бросила одного из своих бойфрендов, так как он обвинял ее в том, что она слишком много думает. Был ли это комедийный актер Лукас Хаас или мексиканец Гаэль Гарсия Берналь, актриса не уточняет.* Натали свободно говорит на пяти языках: иврите, английском, французском, японском и немецком. Последний она, на удивление всей съемочной группе, за считанные дни выучила во время работы над картиной «V» значит Вендетта» в Берлине, где проходила часть съемок.* У Натали Портман есть сын Алеф (14.06.11) от гражданского брака с Бенжаменом Мильпье. «Алеф» — первая буква в иврите, по аналогии с «Альфа» в греческом.Основную роль в постановке «Дневник Анны Франк» Натали Портман досталась в 1997 году. Спектакль был поставлен по реальным событиям во времена нацистской оккупации. В 1999 году ей посчастливилось исполнить роль Падмы Амидалы в фильме Джорджа Лукаса «Звездные воины. Эпизод I. Скрытая угроза». В сентябре этого же года Портман появилась в кинодраме «Где угодно, только не здесь» и за исполнение одной из основных ролей в этом фильме её номинировали на награды «Молодой актёр» и «Золотой глобус». В 2000 году Натали Портман участвовала в киноленте «Там, где сердце» и получила награду Young Star Awards.После этой работы уже титулованная актриса поступила в Гарвардский университет на психологический факультет и заявила, что пока она учится, не будет сниматься, исключение сделала лишь для «Звёздных войн». В 2003 году Портман получила диплом бакалавра психологии и через 1 год поступила в Иерусалиме в Еврейский университет.Она не забыла о своём обещании и в 2000 году снялась в «Звездных войнах. Эпизод II. Атака клонов». Кинофильм вышел в прокат только через два года и не снискал успеха у критиков. Натали Портман номинировали сразу на 2 премии «Золотой малины» за худшую женскую роль и худшую экранную пару. Одновременно кинозвезда была номинирована на награду «Сатурн» и получила Teen Choice Awards.За эти годы она снялась во многих достойных фильмах, но особенно хочется отметить работу актрисы в кинофильме «Чёрный лебедь» режиссёра Даррена Аронофски, за которую Натали Портман заслужено «Оскар» и «Золотой глобус».
Пройти тест

@темы: тест