EternalUedaFairy
Забавно, давно не смотрела дорамы, но эту почему-то очень хочу посмотреть)
14.12.2013 в 11:52
Пишет Виленка:

The Heirs
The Heirs / Наследники

Страна: Южная Корея
Год: 2013
Продолжительность: 20 эпизодов (за што?)
Жанр: школа, романтика

В ролях: Lee Min Ho, Park Shin Hye, Kim Woo Bin, Kim Ji Won, Kang Min Hyuk (гр. CN Blue), Krystal (гр. f(x)), Choi Jin Hyuk, Kim Mi Kyung, Park Hyung Shik (гр. ZE:A), Kang Ha Neul, Im Joo Eun.

Описание: Жизнь Ча Ын Сан сладкой не назовешь. Ее мать - инвалид, и они бедны как церковные мыши, поэтому Ын Сан мечтает вырваться из перекрывающей кислород бедности. Девушка подрабатывает одновременно на трех работах, усердно учится и каждый неоплаченный час для нее - роскошь. В то время, как она с мамой борются с жизненными трудностями, старшая сестра Ын Сан, которая живет и учится в Штатах, собирается выйти замуж и просит у матери прислать деньги на свадебное торжество. Младшая сестра собирается лично в руки вручить деньги старшей и поздравить ее с предстоящим замужеством, поэтому летит в Штаты. Все рассказы старшей сестры о роскошной жизни и любящем женихе оказываются ложью, и она сбегает со всеми деньгами Ын Сан, оставив младшую сестру в одиночестве в незнакомой стране. В Штатах, она встречает странного парня, Ким Тана, и принимает его за корейского наркоторговца. Но Ким Тан вовсе не преступник, а второй сын владельца «Empire Group», весьма и весьма состоятельного мужчины. Заполучив сердце Ким Тана, девушка оказывается втянута в игры богатеньких наследников и узнает, что богатые тоже плачут. (с) vilena

Моё мнение: Я.люблю.школьные.дорамы. А "Наследники" не просто школьная дорама, а дорама от прекрасной сценаристки "Таинственного сада" и "Достоинства джентльменов". А актерский состав! Нет, вы видели этот актерский состав? Одни звездные актеры на пике популярности, да айдолы красоты неземной. Возможно, дальше будет мое непопулярное мнение, но - что это было? Как можно при таких вкусным ингредиентах сделать такое безвкусное блюдо?
Полный сумбур и мешанина из героев (в большинстве своем милых, но пустых и бесполезных для истории), типичных штампов и скуууууууууууууки. Я привыкла, что в корейских дорамах используют кучу трехсотстепенных героев, мамок, теток, дядек, троюродных дедушек по линии брата отца, чтобы заполнить экранное время, потому как дорамы корейские снимаются по мере выхода серий и сценарий пишется тоже по мере выхода серий. Только в этот раз перебор не только с количеством старшего поколения, но и молодого. Насколько бы я не любила Ха Ныля и Им Джу Ын (даже как любовный интерес старшего брата Ким Тана), можно было бы обойтись и без них. Эта попытка показать кучу история в одной просто нелепа. Любовь ученика к учительнице... эта линия здесь просто лишняя, хотя такие истории я люблю.
Ооооочень долго ждала, когда же все герои наконец-то встретятся, съедутся в одну страну и нам расскажут о их взаимоотношениях, после чего началось какое-никакое действие... Так вот, все это можно было уместить в две-три серии без всяческого ущерба для смысла и картинки. С этими растягиваниями получилось очень скучно.

Love is the moment...

Героиня Джи Вон обыкновенная шаблонная стерва. Там даже любви как обычно нет, тупо - "Да как ты смеешь любить не меня, а ее?! Я буду ставить вам палки в колеса, а ты будешь еще сильнее ненавидеть меня за это". Видимо, Джи Вон еще долго предстоит играть красивых стерв, а ведь она была так хороша в "Воцап" с Дэсоном... Но корейцы, научившиеся в совершенстве прописывать "третьих лишних" парней, до сих пор не научились делать адекватную "третью лишнюю" девчонку. А Шин Хе красивая, но надоело уже смотреть на ее выпученные глаза и слезы, которые почему-то больше не трогают. Последнее, что мне у нее нравится, это "Ты прекрасен". До сих пор люблю ту сцену, где она плачет, узнав о смерти матери. До дрожи пробирает. А тут...
Ли Мин Хо в роли школьника смотрелся нелепо еще в "Цветочках после ягодок". Но играет, признаюсь, неплохо, хотя и роль у него не особенно сложная и от предыдущих тоже не сильно отличается. В целом, дорама до боли смахивает на те же "Цветочки после ягодок", только на этот раз Ли Мин Хо не главный гавнюк, а исправившийся няшка, а за главного гавнюка теперь У Бин. У них нет "красной карточки", но есть место в столовой, на которое сажают человека, над которым потом усиленно измываются. А главная героиня, конечно же, гордая нищета, которая воротит нос, когда ей хотят помочь... Бесит-бесит-бесит.

Лол, ребята)))



У Бин хорош, хоть и пихают его теперь во все встречные-поперечные дорамы. У него к Ын Сан такая садистская-мазохистская любовь, он мучает ее и мучается сам. Очень хотелось бы, чтоб она была с ним, но я все же понимаю чисто по человечески, почему он не выбрала бы такого парня.
Много критики обрушилось на дораму из-за обилия айдолов в актерском составе. Но айдолы оказались прекрасным украшением дорамы. Если в Мин Хёке и его актерских способностях я не сомневалась, то за Кристал беспокоилась сильно. Но они с Мин Хёком так мило смотрятся вместе, он ведь просто идеальный парень. А она не еще одна "третья лишняя"-стерва, как я думала в начале. У нее доброе сердце, она смелая, хотя и немного капризная, забавно переходит с корейского на английский и очень-очень любит героя Мин Хёка. В ревности, в отличии от героини Джи Вон, она очень мила, что видит и ее парень.))))
Хён Шик тоже неплохо играет. Может, его герой тоже бесполезен как двигатель сюжета, но он приятно разбавляет все эти перетягивания каната между Ким Таном и Ён До. Няшка-няшка-няшка, хотя я и не его фанатка, нет.

Много шума из ничего. Бочка дёгтя и ложка меда. Я все сказал. Заброс какахами закончен.



URL записи