03:20 

И снова всем привет))

EternalUedaFairy
Я вернулась, да, я вернулась.

Я очень скучаю по всем людям дайриковским с которыми раньше общалась, а сейчас потеряла связь.
Да, я понимаю, что у многих изменились интересы, образ жизни и просто поменялся круг общения, но все же... А вдруг кто-нибудь захочет общаться со мной новой?

В первую очередь я бы хотела рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и поделиться некоторыми воспоминаниями и мыслями.

Если многие не знают, то я расскажу.
В прошлом году я поступила на первый курс экономического факультета и училась я мягко говоря на отвали. Скажу сразу, я не хотела туда поступать и как многие из нас поступила потому что, так решили мои родители. Я промучилась целый год. Математика, математика, математика и еще раз эта ебаная математика.
Честно говоря в первом семестре я ее еле закрыла, а вот во втором мне пришлось ее покупать.
Деканат у нас был не айс, да и люди скучные, только некоторые были по-настоящему интересными, с ними я общаюсь до сих пор.
В апреле месяце я начала выносить родителям мозг, а в частности отцу, потому что он считает до сих пор, что если я закончу экономический факультет, то у меня всегда будет работа и деньги. Чушь, чушь, чушь!!! Если я захочу, то найду работу, какой бы факультет я не закончила. Мои мозгопромывания закончились успешно. Я подала летом заявление о переводе...
И вот теперь я студентка второго курса юридического факультета. Я ни разу еще не пожалела о своем решении, потому что здесь мне действительно нравится, у меня появилось желание учиться и получать знания в юридической области. У меня много интересных предметов, таких как уголовное право, история государства и права зарубежных стран и моя любимейшая судебная медицина))
Преподы классные, правда я все такая же ленивая задница и много прогуливаю, но я хотя бы получаю удовольствие от учебы. А еще у меня началась настоящая студенческая жизнь.

Недавно у нас проходили проекты социализации.
Битва хоров и большие танцы. Я участвовала только в битве хоров. (но об этом будет отдельный пост)
Клубы, пьянки, гулянки, возвращение домой в 6 утра, жизнь на квартире, жизнь в доме с домовым полтергейстом и тараканами и переезд в общагу))

Еще я теперь откровенно не скрываюсь и говорю, что да, я курю.
Сегодня будучи в клубе, я выкурила целую пачку.
Я прекрасно знаю какой вред это несет моему организму, но мне нравится и ничего не могу с собой поделать.
Я начала курить не потому что это модно боже упаси или потому что попала в общество курящих...
Я всегда этого хотела, я балдею от запаха табака и дыма сигарет и мне это нравится, но если ты, мой дорогой читатель, не куришь, то и не начинай. Многие говорят, что бросить очень тяжело, но я так не считаю. Легко бросить, если ты этого захочешь, если у тебя достаточно силы воли. А я пока не хочу, но и курить всю оставшуюся жизнь я не собираюсь.

Я узнала о многих вещах, я познала то, что друг познается в беде, и узнала, что такое когда тебя кидают, познала предательство близкого человека. Сходила на свидание с иностранцем и попробовала травку. Опустившимся человеком я себя не чувствую, наркоманкой я не стала ахахахахаха
Находила себе кучу приключений на задницу, но кажется, когда я родилась, Боженька поцеловал меня в попу, извините, кому-то это может показать богохульством. Я вылезала из любой ситуации сухой и здоровой.

Да, многое во мне изменилось, я стала больше слушать классики, почти перестала слушать кей-поп, хотя я все еще немерено люблю Биг Бенг и 2ne1 и сейчас в моем плейлисте большинство песен, которые я люблю не просто слушать, а именно петь. И конечно же я все еще хочу в Корею)))

Я жутко потолстела и не могу вернуться к своим прежним формам, у меня неплохая фигура, но есть недостатки, которые нужно исправлять, в этом плане я жуууткоо ленивая. Я не скажу, что я прямо очень толстая, но мне бы хотелось вернуться к своим 68 кило))) Дай Боженька мне силы воли на то, чтобы похудеть))
А еще у нас сейчас вот такая вот красотень))

Даже не знаю, что еще рассказать. Все остальное оставлю на потом.
P.S. Я вас всех очень люблю и прошу прощение за долгое молчание.
P.P.S. Как только разберусь с сессией, то сразу же начну менять дизайн, потому что хоть этот я и люблю, но он мне надоел((

@музыка: SCORPIONS - STILL LOVING YOU

@настроение: боевое, потому что вернулась с ночного клуба, который расположен на улице "Боевая"

@темы: юрфак, новая жизнь, дневник, возвращение

URL
Комментарии
2013-12-12 в 11:41 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Какая ты молодец! :hlop: В том плане, что не поддалась на уговоры родителей закончить экономический и перевелась на другой факультет.
При необходимости, закончишь потом экономический за 2 года как доп. образование. Я так сделала в угоду предкам.

То, что происходит с тобой: сигареты, приключения на 5 точку - это надо! Это опыт. Через это многие проходят и много осознают. Как-то я поздно бросилась осознавать всё это и вот, теперь сижу, думаю, а почему? И не могу дать ответ на вопрос.

2013-12-12 в 11:42 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Блин, я тоже хочу на юридический! :depress2: Это же так интересно!

2013-12-12 в 19:21 

EternalUedaFairy
Erika V. Arien, При необходимости, закончишь потом экономический за 2 года как доп. образование. Я так сделала в угоду предкам. я тоже так думаю на самом деле))
Блин, я тоже хочу на юридический! :depress2: Это же так интересно!
А ведь да, интересно, правда не все предметы, но я все равно люблю свой юрфак)

URL
     

Welcome! (from Lizzy-chan)

главная